Студенты факультета социологии организовали «музыкальные переменки»

13 декабря 2018 Пресс-центр ФС

Дни летят, приближая нас к самому ожидаемому и любимому всеми празднику! Несмотря на загруженность и немалое количество дел, каждый человек ждет Нового года, а вместе с ним – возможность получить теплые поздравления и порадовать близких подарками.

А факультет социологии в преддверии долгожданного праздника поспешил порадоO2BbeGUYUn8вать студентов и преподавателей, подарив новогоднее настроение. Активистами факультета сегодня были организованы «музыкальные переменки», где каждый желающий мог присоединиться к танцам и хороводам вокруг новогодней елочки, а также получить вкусное угощение от Деда Мороза и Снегурочки.
Поговорив с главными героями сегодняшних забав, мы убедились в том, что формула отличного настроя на праздник заключается в предновогодней суете, праздничной обстановке и волшебстве, в которое мы верим, несмотря на возраст.

Анастасия Калина, студентка группы 1072, перевоплотившаяся в роль Снегурочки:

«Мы танцевали, писали пожелания, ели вкусности. Мы с дедом морозом порадовали и угостили сладостями гостей, а также прошлись по этажам, зазывая к нам народ танцевать. Не оставили без внимания деканат, где нам очень обрадовались».

Егор Кода, студент группы 1081, ставший на некоторое время Дедом Морозом:

«Каждый внес свою лепту в создание этой новогодней и праздничной атмосферы. С таким началом приходит уверенность, что 2019-й принесет только счастье и улыбки!»

Хорошим сюрпризом для всех стал носочек с пожеланиями, где каждый желающий мог оставить свои теплые слова для своих одногруппников, преподавателей и друзей. Так что, если хотите порадовать своих товарищей и выразить им любовь, спешите к нашему новогоднему стенду и оставляйте там свои пожелания, которые в скором времени обязательно окажутся у адресатов.

А мы хотим поздравить факультет социологии с наступающим Новым годом и пожелать больших свершений и успехов в будущем году!

Виктория Кадряева, пресс-центр ФС

Версия для печати
поделиться