ФМКФиП на торжественном закрытии Года добровольца в АлтГУ

24 декабря 2018 Текст: пресс-центр ФМКФиП
Фото: Мария Чекалина, Объединение фотографов

На мероприятии были представлены развлекательные площадки партнеров, проведена развлекательная программа, подготовленная коллективами университета. Но самое главное, на церемонии прошло награждение волонтеров АлтГУ за вклад и развитие добровольчества в университете. Студенты ФМКФиП также вошли в их число: Галину Обухову и Алину Плишанкову отметили главы добровольческих объединений вуза.

Галина Обухова рассказывает:

«У меня не было конкретной причины для вступления в добровольческую организацию, я просто хотела помимо учебы заниматься активностями. В этом движении, которое подарило мне новые навыки и кучу друзей по всему миру, я состою с первого курса, то есть уже три года. Всегда приятно, когда работу волонтеров замечают. Так произошло и в этот раз».

А вот Алина Плишанкова пришла в волонтерский центр «Свой» всего несколько месяцев назад, когда точно узнала, что станет студенткой АлтГУ:

«Я была уверена в своем желании присоединиться к большой волонтерской семье. Этот пункт стал одной из целей, которых я хочу достичь во время обучения в университете. Мне нравится помогать окружающим, знакомиться с новыми людьми и получать бесценный опыт. Я и подумать не могла, что за эти три с половиной месяца меня заметят и отблагодарят на столь значимом для университета мероприятии».

ФМКФиП поздравляет девочек с их достижениями и желает сохранить в памяти моменты самого значимого для всех добровольцев России года!

Версия для печати
поделиться