Выпускница АлтГУ назначена на должность замминистра соцзащиты Алтайского края

29 января 2019 Управление информации и медиакоммуникаций
Министерство труда и социальной защиты Алтайского края сообщило о том, что на должность замминистра госструктуры назначена выпускница опорного Алтайского государственного университета.

Распоряжением Губернатора Алтайского края Виктор Петровича Томенко 25.01.2019 на должность заместителя министра социальной защиты Алтайского края, начальника управления по социальной политике назначена Ирина Владимировна Беседина.

Ирина Владимировна будет осуществлять функции по реализации государственной политики по вопросам социальной поддержки и социального обслуживания населения Алтайского края (в том числе таких категорий граждан, как ветераны и инвалиды, дети и семьи с детьми, пожилые граждане, военнослужащие, граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации, малоимущие).

Одним из приоритетных направлений будет являться демографическая и семейная политика, реализация национальных проектов Российской Федерации.

Ирина Владимировна имеет два высших образования. Окончила Алтайский государственный университет в 2004 году по специальности «Государственное и муниципальное управление» и в 2009 году – по направлению «Юриспруденция».

Официальный сайт Минсоцзащиты Алтайского края сообщает, что свою трудовую деятельность Ирина Владимировна начала в 1991 году, в социально-трудовой сфере работает 24 года, с 2011 по 2015 годы замещала должность заместителя начальника управления Алтайского края по труду и занятости населения, с 2015 года – начальника управления по занятости населения Министерства социальной защиты Алтайского края.
За достигнутые успехи в работе Ирина Владимировна Беседина отмечена наградами: Почетной грамотой управления Федеральной государственной службы занятости населения по Алтайскому краю (2006), юбилейной медалью Алтайского края (2013), Благодарностью Губернатора Алтайского края (2016), Почетной грамотой Алтайского крайсовпрофа (2016), Почетной грамотой Министерства образования и науки Алтайского края (2017).

Версия для печати
поделиться