Самые горячие сердца определяли на ИФ

25 февраля 2019 Текст: Евгения Климова
Фото: Владимир Устинов

В современном мире многие скептически относятся к празднику всех влюбленных – Дню святого Валентина. Но почему бы не порадовать себя и своих любимых в такой день? Именно поэтому 14 февраля на ИФ узнавали: «У кого же самое горячее сердце на факультете?».

В конкурсе участвовало шесть парней и девушек, разбитых на пары путем жеребьевки. Они рука об руку прошли несколько этапов.

«Многие, как и я, пришли, прежде всего, чтобы получить удовольствие, и этого удалось достичь, благодаря разнообразию в конкурсах. В некоторых от нас требовалось показать свои знания, в других просто "перетанцевать" остальных участников. Однако самым запоминающимся для меня стало озвучивание фильма», – рассказывает Артем Попов.

Пожалуй, больше всего зрителям запомнился конкурс «Танцев на газете». Пары проявляли смекалку, чтобы не слететь с «танцпола». 

Дарья Серова, 187 группа:

«Мероприятие получилось очень даже интересным. Самым сложным и необычным для меня была озвучка видео, потому что времени на подготовку было не особо много, и придумывать какую-то тему диалога нужно было в экстренном режиме. Отдельное внимание стоит уделить последнему заданию, а именно танцам, они раскрыли скрытые танцевальные способности многих».

Кирилл Дронов, 187 группа:

«Мне особенно понравился конкурс с озвучиванием фильма. Я не думал о победе, вообще не знал, что будет. Так или иначе, все провели время круто. Порадовала публика, которая активно поддерживала.»

Участники ломали голову, вспоминая знаменитые пары, зрители активно поддерживали любимых конкурсантов. Все весело провели время в дружеской и тёплой обстановке.

1 место — Дарья Серова и Кирилл Дронов;

2 место — Дарья Озимова и Кирилл Чураков;

3 место — Маргарита Макаренко и Артем Попов.

Версия для печати
поделиться