На ИФ прислушивались к внутреннему голосу в рамках игры «Интуиция»

25 февраля 2019 Текст: Кристина Дегтяренко
Фото: Владимир Устинов
18 февраля в преддверии конкурса «Лучший тьютор» студенты исторического собрались в 321 аудитории, чтобы проверить свое шестое чувство и узнать, у кого же все-таки самое тонкое чутье на факультете.

Суть «Интуиции» заключается в том, что участникам команд предлагается угадать факт о каждом из тех, кто находится перед ними в аудитории. Главная особенность этой игры в том, что интеллект и начитанность не помогут команде победить: в первую очередь нужно довериться самим себе.

«Несмотря на то, что Интуиция ранее уже проводилась в стенах нашего факультета, было интересно участвовать в ней, как в первый раз. Очень понравились номинации, из них было много необычных. Например, “может закинуть ногу за голову”. Жалко, что на такое интересное мероприятие пришло так мало людей, надеюсь, в следующий раз найдётся больше желающих, ведь дальше только лучше», – говорит Карина Батурина, одна из «статуй».

Больше всего участникам запомнилась номинация «умеет бам-бам», что в незавуалированном переводе означает «может отбивать ритм по-цыгански». Именно это и продемонстрировала всем Джамиля Мамедова, «незнакомка» под номером 7.

«Хотел бы выразить отдельную благодарность тем, кто согласился участвовать в качестве «статуй», — делится с нами Павел Борисов, организатор данного мероприятия. — Сложнее всего было их набрать, не каждый хотел. Также запомнилось “магическое присутствие” Дени, участника под номером 9 (он отсутствовал, — примечание редакции). Понравилось, что ребята охотно решили участвовать в этом, было весело».

Победила команда под оригинальным названием «Чужие холодные руки».

В свою очередь, все, кто принимал участие в данном мероприятии, говорят спасибо Паше за то, что собрал всех вместе и зарядил хорошим настроением на оставшийся день.

Версия для печати
поделиться