На ФС прошел квиз, который собрал представителей разных факультетов и университетов

28 февраля 2019 Пресс-центр ФС

Именно такой слоган носило событие, организованное первокурсниками факультета социологии при поддержке старших курсов. КвиФС собрал множество команд с разных факультетов и даже университетов! Соединившись в одну большую команду, первокурсники приступили к подготовке квиФСа несколько недель назад, продумали все до маленьких деталей. За каждым организатором была закреплена отдельная миссия: начиная от подсчета времени на ответы участников, до места в жюри.

В игре приняли участие 10 команд: с факультетов АлтГУ, а также Аграрного университета. Победителями стала команда «Гиперболический параболоид», представители факультета искусств и дизайна.
w6yH5QGDnfAВсе прошло на одном дыхании: ярко, весело и интересно! Ответственный подход к работе, каждая продуманная мелочь были оценены по достоинству. Организаторы получили массу добрых слов и благодарностей после культурно-развлекательной игры от ее участников.

«Мероприятие было чудесным. Наша команда — мини-семья. Я не пожалела, что все-таки попробовала и дошла с ребятами до конца. Они большие умнички, я горжусь каждым. На самом деле, очень приятно видеть радостные лица участников, слышать благодарности и принимать маленькие поздравления за проведение первого мероприятия первокурсниками. Это в памяти на всю жизнь. Спасибо команде, участникам и всем тем, кто оказывал нам помощь», — говорит одна из организаторов прошедшего квиФСа Армине Оганнисян.

Большой успех отметили и старшие курсы, сказав, что ребята действительно молодцы! Смело пошли к новым высотам, отлично справились с поставленными целями и доказали, что это больше, чем просто квиз!

Текст: Яна Гладышева
Фото: Ольга Паньшина

Версия для печати
поделиться