Эра мужчин на ФС: объявляем начало «Мистеру ФС-2019»!

28 февраля 2019 Пресс-центр ФС
Чем славится факультет социологии? Помимо невероятно насыщенной студенческой жизни и самой теплой семейной атмосферы, невозможно не упомянуть и о прекрасной половине нашего факультета.

Еще исторически было заложено, что девушки-социологи составляют большинство учащихся и по праву называются «украшением» всего факультета. Но а как же его сильная часть? Неужели мужское «небольшинство» так и будет оставаться в тени прекрасных дам? «Хватит это терпеть!», — должно быть, подумал каждый из участников конкурса красоты, ума и таланта «Мистер факультета социологии-2019».

Нет-нет, мы ничего не перепутали! Именно этот конкурс, посвященный самым сильным и отважным, вступил в свои права на нашем факультете. И мы уже готовы немного приоткрыть его завесу.

Идея проведения «Мистера факультета социологии» целиком и полностью принадлежит активной группе факультета, которую возглавляет культурный организатор факультета социологии, студентка группы 1065, Валентина Ежова:

«Об идее организовать "Мистера факультета социологии" я думала уже давно, но все как-то не решалась на то, чтобы предложить ее всем. Но как-то раз, сидя на одной из научных конференций, мы, студенческая администрация факультета, неожиданно заговорили об этой идее. Причем вначале рассматривали ее как шутку, но потом мы подумали: "А почему бы и нет? Что нам мешает попробовать?" Тем более, мы уже тогда точно знали, что желающие участвовать есть! И уже на следующий день мы собрали актив нашего факультета, на котором и рассказали всем о том, что хотим провести первого за долгое время "Мистера факультета социологии"! Эта идея нашла поддержку среди активистов, и с этого момента мы стали активно заниматься организацией этого мероприятия! Как я уже сказала, этот конкурс проводится впервые за долгое время, потому нашей главной задачей является провести это мероприятие на высоком уровне и сделать его ежегодной традицией на нашем факультете!»

И вот мысли наших активистов уже во всю показывают себя на практике! Подтверждением тому является встреча наших джентльменов 27 февраля с организаторами мероприятия и … видеокамерой! О том, как это происходило, расскажет студентка группы 1064 и по совместительству глава Объединения фотографов АлтГУ, Вера Стародубцева:

«Встреча в целом прошла увлекательно: было интересно посмотреть на кандидатов-представителей сильного пола! С первых минут чувствуется разница между "Мисс" и "Мистер": ребята моментально создали атмосферу юмора и тепла. Перед камерой все держались уверенно, большее давление оказывали задаваемые вопросы. И мне безумно понравилось работать с ними! Думаю, что на следующих съемках, которых я с нетерпением жду, получится не менее классная обстановка! А напоследок мне хотелось бы дать совет нашим отважным участникам: расслабьтесь и получайте кайф от всего происходящего вокруг!»

Встреча с ребятами оказалась не только «живой» и веселой, но и довольно информативной, познавательной, ведь ребята узнали, что их будет ожидать на конкурсе, а также получили методом жребия ту тематику, в рамках которой каждый будет представлять себя на конкурсе. Ну что, готовы познакомиться с образами наших мужчин?

В этом году нашими отважными и сильными участниками будут представлены модные течения XX-начала XXI вв. под названиями: «острые козырьки», «DISCOтека 70-х», «Малиновый пиджак», «Где мой 2007-ой?» и «Максокоржики». Интересно, что ждет наших защитников и как они справятся с поставленными задачами? Тогда не забывай принимать активное участие в жизни мистеров факультета социологии, подписываясь на официальную группу во Вконтакте.

IMG_6074



IMG_6093



IMG_6100IMG_6122           IMG_6150

Будь в курсе каждой фотосессии, каждого интервью, а также не забудь пожелать удачи каждому нашему очаровательному герою!

Текст: Елизавета Горшунова
Фото: Вера Стародубцева

Версия для печати
поделиться