Студенты факультета социологии провели музыкально-творческую игру

31 марта 2019 Пресс-центр ФС

Теперь на факультете социологии прllurT1riIf4оводятся танцевальные турниры по мотивам популярной видео-игры, где принять участие может каждый желающий. 

Активисты факультета не сидят на месте. Они не только учатся, но и придумывают различные конкурсы и игры, которые работают на сплочение как внутри факультета, так и за его пределами. Так, очередным развлекательным событием стал Just Dance, который собрал целых 7 команд. lEZlzQk_O-E

Танцоров громко поддерживали болельщики.

Настя Кондратьева:

«Здорово, что на нашем факультете стали появляться такие крутые мероприятия! Больше всего на “Just Dance” понравилась атмосфера: все танцуют, подпевают и громко хлопают каждой команде. Очень разряжал обстановку ведущий, прибавляя всему мероприятию еще больше положительных эмоций, за что Олегу отдельное спасибо. Хоть я сама выступаю в группе поддержки, я смогла еще раз убедиться, что соцфак – это настоящая семья».

Игра содержала в себе три раунда: разминочный, основной и командирский. Каждый из участников был заряжен положительными эмоциями, и даже самый грустный человек вдруг становился веселым и бодрым. Несмотря на дружескую атмосферу, дух соперничества все же чувствовался, поэтому каждая команда старалась и выкладывалась на все 100, демонстрируя свои танцевальные навыки.

В финале баллы распределились следующим образом: бронзу получила команду «СМАГУ», где были ребята из разных факультетов, второе место забрали ребята с ФС «Шаг назад» и первое оказалось у команды «Лига АлтГУ».HJMS5DShrkU

Софья Котова:

«Больше всего мне запомнились, когда Савва танцевал на коленях, потому что игра не могла увидеть его движения из-за того, что он очень высокий!»

Все танцевали, смеялись, пели и поддерживали друг друга. Ребята остались очень довольны и даже получили небольшие призы за участие, которые подготовили для них организаторы.


Виктория Карюгина, 

Фото: Вера Стародубцева, Объединение фотографов

Версия для печати
поделиться