Итоги конкурса красоты, ума и таланта на ИФ

1 апреля 2019 Текст: Ника Белякова
Фото: Сергей Берденев

Вот наконец и состоялось самое долгожданное событие этой весны на историческом факультете. 27 марта в конкурсе Мисс ИФ – 2019 приняли участие 7 очаровательных представительниц нашего факультета, которые и поборолись за почетное звание. Конкурсу предшествовали долгие и упорные тренировки, а также бесконечные мастер-классы, на которых специалисты поделились с девушками всеми секретами красоты. Подготовка оказалась для всех очень утомительной.

Чтобы сразить жюри, конкурсанткам пришлось постараться и показать все свои таланты.Татьяна Потапова  покорила всех трогательным творческим номером, за что получила титул Мисс очарование, Мисс зрительских симпатий. Анна Левина показала, что такое настоящий стиль и получила заслуженное звание Мисс фотогеничность.

 Маргарита Макаренко удостоилась титула Мисс грация, показав свои танцевальные способности. Екатерина Волкова, ставшая Мисс оригинальность, решила показать сразу несколько своих умений в своем творческом номере – это танцы и игра на синтезаторе. Софья Карпова сразила зрителей конкурса своим голосом и получила сразу два титула – Мисс телевидение и Мисс стиль.

Почетный титул Вице-мисс получила Дарья Серова. Она же стала Мисс артистичность и Мисс онлайн по версии Лиги студентов АлтГУ.

«Очень ждала, когда наступит день X, хоть время и так летело с бешеной скоростью со всеми репетициями, фотосессиями и встречами. Насчет конкуренции не могу сказать ничего жёсткого, так как ее и не было. Все были настроены доброжелательно друг к другу, и главной нашей целью было получить удовольствие от выступления. Лично я не ставила себе цель идти по головам к победе, поэтому я очень и очень рада исходу конкурса –- быть вице-мисс – очень крутой результат! Мы все, конечно же, волновались, но атмосфера события была просто невероятная. Поддержка друзей и остальных участниц заставляла непроизвольно улыбаться. Все большие умницы и красавицы! Я очень счастлива, что поучаствовала и получила такое огромное количество вдохновения, которого хватит ещё на всю весну», – делится с нами впечатлениями вице-мисс.

И наконец, титул Мисс улыбка, титул Мисс ИФ и право представлять наш факультет на конкурсе Мисс АлтГУ получила Диана Гартингер.

«С самого начала я воспринимала участие в конкурсе как какое-то развлечение, подготовке я тоже не придавала большого значения первое время, затем уже стало сложнее: репетиции по утрам, учеба до вечера. Было очень трудно совмещать. Бывало, что пропускала репетиции, просто потому, что не хватало сил. Победа оказалась для меня неожиданной, поскольку все участницы были достойными конкурентками. Кроме того, я очень стеснительный человек, и мне очень сложно выступать на публике. По поводу Мисс АлтГУ пока нет никаких мыслей. Потому, что я не рассчитывала на такой поворот событий»  прокомментировала свою победу Диана.

Версия для печати
поделиться