Игру «Угадай, если сможешь» провели в рамках Конкурса на лучшего старосту АлтГУ – 2019

14 мая 2019 Текст: Диана Кущетерова
Фото: Мамедова Джамиля

Лучший староста первого курса Рита Макаренко в рамках конкурса «Лучший староста АлтГУ» провела интеллектуально-развлекательную игру «Угадай, если сможешь». Всего было собрано 4 команды первокурсников, каждая из которых старалась как можно лучше и быстрее выполнить все задания. Конечно, тематика всех раундов была связана с историей. Команды отгадывали исторические загадки, играли в «Да/Нет» и собирали термины из букв. Некоторые участники справлялись с заданиями буквально за секунды!

Многим особенно понравился раунд «Глухомань», где участвовало 2 человека от команды и одному надевали наушники с громкой музыкой, а второй должен был на время произносить различные исторические слова.

Маргарита Макаренко, староста 1 курса, 187 группа:

«Подобные игры я видела и раньше, поэтому сама мечтала провести что-то такое же интересное и запоминающееся. И мне предоставили такую возможность. Было немного неловко в начале, но в итоге все прошло хорошо».

Победу в игре одержала команда с необычным названием – «Имени С. Газицкого». И участники, и зрители остались довольны. Было много смешных моментов, игра прошла в дружеской и веселой обстановке.

Исторический факультет желает Маргарите удачи на конкурсе старост АлтГУ!

Версия для печати
поделиться