Бойцы студенческих отрядов проводников приступили к работе

1 августа 2019 Управление информации и медиакоммуникаций
Трудовой сезон начался, и, прежде чем приступить к работе, ребятам из студенческих отрядов проводников пришлось пройти через экзамены, проверки и стажировку. Сейчас бойцы приступили к самостоятельным рейсам.

Бойцы отрядов «Ракета», «Титан», «Вектор» и «Перрон 22» разбросаны по самым разным точкам нашей необъятной страны.

За 3 недели трудового семестра бойцы студенческого отряда проводников «Ракета» успели покорить множество городов севера: Архангельск, Северодвинск, Воркуту, Лабытнанги, Новый Уренгой. Путь к каждому из этих городов удивляет необычной северной растительностью и непостоянной погодой.

СОП «Перрон 22» в третий раз прибыл в Москву в депо Москва-Каланчевская. Ребята катают по направлениям «Москва – Адлер», «Москва – Ейск». Все рейсы от депо Москва-Каланчевская по-своему прекрасны.

Самый молодой наш отряд  проводников «Титан» работает  в депо города Барнаула и обеспечивает комфорт пассажирам и гостям нашего края по направлению «Барнаул-Москва».

СОП «Вектор» – единственный студенческий отряд проводников, который на данный момент работает от Смоленска, его бойцам удается с первых самостоятельных рейсов заинтересовать общество жизнью студотрядов. Они делают свое лето краше и лучше и дают возможность улыбнуться всем, кто смотрит на них, всех, кто их окружает!

Студенты не просто  заботятся о пассажирах, они поддерживают отрядную атмосферу, рассказывают людям о студенческих отрядах. Ребята продвигают это молодежное движение в массы, тем самым привлекая людей вступать в РСО.

Желаем всем бойцам сил, терпения, сна, добрых пассажиров и, конечно, зеленого света в пути!

Анастасия Янковская

Версия для печати
поделиться