Конкурс TV-шоу на иностранном языке прошел на ИФ

25 ноября 2019 Исторический факультет

15 ноября на ИФ прошел традиционный конкурс TV-шоу на иностранном языке для третьего курса. Ребята отнеслись к конкурсу с полной ответственностью: яркие костюмы, «живое» музыкальное сопровождение и качественный видеоряд – все это прекрасно дополняло каждое выступление. У группы 173a было свое, авторское выступление «What happens on tv stays on tv» с мини-пародиями на различные каналы телевидения. Новый политический взгляд на канал Discovery, извечные темы – «Ren-TV» и «Как нужно готовить с шоу "Cooking with the Chef"». Группа 173b представила свою версию «Модного приговора» или, точнее, «Fashion Police». Свежий взгляд на высокую моду, яркий образ Сергея Зверева и полное перевоплощение в Александра Васильева. Вот таким ярким и эмоциональным было шоу. «Kessler’s evening show» – с таким названием выступила группа 177. Гостями на шоу были такие известные личности, как Джек Воробей (поправочка – Капитан Джек Воробей), Гарри Поттер и главная героиня Титаника Роза. Зрители шоу были свидетелями раскрытия некоторых секретов.

Жюри было сложно принять решение, кому достанется первое место. Но в итоге места распределились следующим образом:

  • 173-1 «What happens on tv stays on tv»,
  • 173-2 «Fashion police»,
  • 177 «Kessler’s evening show».

«В этом году конкурс отличился совершенно разнообразными выступлениями. Здесь можно было посмеяться над легкими шутками 177-й группы, подумать над острыми политическими и социальными темами, которые были затронуты группой 173-1 и полюбоваться на яркое костюмированное шоу группы 173-2. Каждое выступление было проникнуто особенной атмосферой, что позволило и зрителям почувствовать себя участниками каждого отдельного действия», — делится своими мыслями Анастасия Колмагорова, студентка 173-2 группы.

Анастасия Гончарова, 173-1 группа:

«Когда я писала сценарий, хотела, чтобы в истории фигурировал вампир. А где вампир, там и шутки про “Сумерки”. Я надеялась, что у кого-нибудь чудом будет картонный Эдвард дома, но зря, как оказалось. Затем мы решили, что будем собирать его как доктор Франкенштейн. За пару-две вышел полноценный двухметровый бугай, поселившийся у нас на кафедре и пугавший своим пронзительным взглядом техничку. Сначала его положили на диван рядом с преподавателем БЖД лицом вверх, но все посетители слишком часто пугались, и его в итоге развернули. Вот и вся история в принципе».

Версия для печати
поделиться