Студенческий актив ИФ принял участие в квесте «Астрал»

26 ноября 2019 Исторический факультет
Пират, писательница, королевич, братья Винчестеры, еврей (как из анекдотов) и многие-многие другие…
Нет, мы не просто перечисляем образы с прошедшего Хеллоуина, а вспоминаем персонажей квеста «Астрал»!

Атмосфера тайны, отсутствие света, полное погружение в роли – вот, что было в тот вечер. Каждый «прочувствовал» ту таинственную обстановку, которую попытались создать организаторы.

«Идею подал глава СА ФХиХФТ Матвей Кетлер, который как раз провел этот квест на Исполкоме. Мы же с Сашей решили, что будет здорово провести и у нас на факультете, – делится своими мыслями культурный организатор ИФ Галина Тагызова. – Сложностей особых не было, ведь участвовал актив факультета. Все понравилось и нам, организаторам, и участникам. Думаем провести еще что-то подобное».

А в чем суть квеста? Самых разных персонажей (из самых разных эпох) занесло в один дом, из которого им необходимо выбраться. Но дела идут не так гладко, как может показаться: то надо определиться, кто будет говорить за всех, то необходимо дать ответы на загадки, то не дать чертенку затащить всех в ад… Как видите, приключений хватило с лихвой.

«Игра очень понравилась, задумка интересная. Хотя я до последнего не догадывался, что это вообще за мероприятие, в итоге не разочаровался, – рассказывает участник квеста Павел Борисов. – Буду очень рад, если в ближайшее время получится сыграть во что-то подобное. Насчет моей роли... Она мне подошла идеально, даже не пришлось вживаться, так как я и в жизни нередко веду себя как мой персонаж. Если потом и будет другая ролевая игра, то хотелось бы отыграть похожую роль».

Версия для печати
поделиться