Проект «Tempus», реализуемый в АлтГУ, получил международную оценку

7 июля 2016 Управление международной деятельности

Международные эксперты провели мониторинг проекта «Tempus», который реализуется в АлтГУ совместно с зарубежными партнерами.

28 июня 2016 проект «Tempus» прошел мониторинг международных экспертов. Процедура оценки состоялась в Томском государственном университете.

В рамках реализации проекта 544283-TEMPUS-1-2013-1-ES-TEMPUS-JPHES «Создание сети университетских языковых центров для профессионального и личностного развития человека в рамках парадигмы «Образование в течение всей жизни» в АлтГУ создан и успешно функционирует языковой центр «ЮНИКО Темпус».

Оценку деятельности проекта проводили координатор из Исполнительного агентства по образованию, культуре и аудиовизуальным средствам (EACEA, Бельгия) Пайви Хернесниеми и заместитель директора Национального офиса Erasmus+ (Tempus) в России Анна Муравьева.  Проект получил положительную оценку.

Tempus JPHES – одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие проведению социальных и экономических реформ и развитию систем высшего образования в странах – партнерах Европейского Союза. Общая задача программы – содействие развитию сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализации Лиссабонской стратегии и Болонского процесса.
Версия для печати
поделиться