Стажировка в США

7 марта 2015 ОМС

Бесплатная конкурсная программа PFP (Professional Fellows Program) предоставляет возможность молодым специалистам из России повысить уровень профессионального развития, поработав в организациях, связанных с развитием инноваций и предпринимательства в США. Победители программы смогут погрузиться в ежедневную многостроннюю деятельность этих организаций и перенять профессиональный опыт. Кроме того, возможен ответный визит амерканских руководителей стажировок в Россию для реализации совместных краткосрочных проектов. 

К участию в программе приглашаются граждане Российской Федерации, отвечающие следующим требованиям:

  • постоянно проживающие на территории РФ;
  • возраст от 25 до 35 лет на момент подачи анкеты;
  • владеющие английским языком на уровне, достаточном для общения на работе и в семье;
  • работающие в настоящее время в инфраструктуре поддержки инноваций или предпринимательства (органы власти, НКО, вузы, бизнес-инкубаторы, технопарки, институты развития и др.)
  • способные применить полученный опыт в деятельности по развитию инноваций и предпринимательства в России.

Цели и смысл программы не предусматривают участия в ней предпринимателей, бизнесменов и другх лиц, связанных с работой в коммерческом секторе на полную занятость.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 15 апреля 2015 года заполнить онлайн-анкету на сайте http://professionalfellows.americancouncils.org.

Координатор программы в России Ольга Иванова: olga.ivanova.ba2014@gmail.com.

Версия для печати
поделиться