Конкурс «Обратная сторона экрана»

25 марта 2015 Екатерина Кайгородова
Кафедра связей с общественностью и рекламы Алтайского государственного университета проводит конкурс социальной рекламы среди молодежи «Обратная сторона экрана». Тема конкурса — зависимость молодых людей от мобильных устройств. Работы принимаются до 12 апреля.

Сегодня почти каждый представитель молодежи не может жить без гаджета, будь то смартфон или планшет. Эти новинки техники очень удобны и многофункциональны, но молодежь стала забывать, что помимо них есть реальная жизнь. Организаторы конкурса призывают участников показать через социальную рекламу, насколько богата и ценна жизнь без мобильных устройств.

Работы на конкурс принимаются от жителей Барнаула в возрасте от 15 до 22 лет в трех номинациях: социальный плакат, социальный видеоролик и свободная номинация (аудиоролик, уличная акция, веб-проект и др.).

Конкурс проводится в два этапа. До 12 апреля принимаются работы для экспертной оценки жюри. Работы можно высылать по электронной почте clubstorona@mail.ru, выставить в социальной сети http://vk.com/clubstorona или принести на кафедру связей с общественностью и рекламы АлтГУ (ул.Димитрова, 66, ауд. 413).

Лучшие работы с 18 до 22 апреля будут опубликованы в официальной группе конкурса «ВКонтакте» для онлайн-голосования, которое и определит победителей. Награждение всех участников и финалистов пройдет 25 апреля в Алтайском государственном университете в рамках «Дней PR и рекламы на Алтае». Победители будут награждены подарками от спонсоров конкурса: тайм-кофейни «Енот», реалити-квеста «Паранойя», службы проката сноубордов Board'el и веревочного парка города Барнаула «Пятая категория». Главный приз конкурса — поездка для двоих на Чуя-Ралли с 8 по 11 мая!

Вся подробная информация о конкурсе и образцы заявок для участия находятся в официальной группе конкурса «ВКонтакте» -http://vk.com/clubstorona. Организаторы приглашают студентов и школьников города Барнаула активно принимать участие в конкурсе.

Версия для печати
поделиться