В Студенческом бизнес-инкубаторе в эту субботу стартует серия субботних встреч «Бизнес и сайты»

26 февраля 2016 УВиВР

Пригашенными спикерами выступят сооснователи студии разработки сайтов и веб-приложений «SEVER». Эта студия появилась сравнительно недавно, но вот те, кто ее открыл, занимаются сайтами и работают на этом рынке уже пять лет.

27 февраля, 13:00. Первая встреча: «Для самых маленьких: нужен ли молодому бизнесу сайт?»

На встрече вы узнаете о бизнес-процессах, которые должны быть включены в функционал сайта, о совокупной стоимости владения сайтом и сопутствующих проблемах его развития и продвижения, сможете определить конечных пользователей вашего сайта, провести анализ возможных негативных влияний сайта на структуру бизнеса.

5 марта, 13:00. Вторая встреча: «Через тернии к звездам: как найти исполнителя для разработки сайта».

Здесь вы сможете узнать о различии запаса ресурсов, с которыми молодой и «закрепившийся» бизнес подходят к созданию сайта (причем не только финансовых), о способах выбора исполнителя, о топовых игроках рынка веб-разработки города, региона, страны, о поиске компании-разработчика в Google, о фрилансерах, о самостоятельной разработке, о тендерной системе. Будет немного статистики и куча полезной информации о том, как строить отношения с исполнителем, как вести разговор, а также как проконтролировать соответствие заявленного и сделанного и др.

12 марта, 13:00. Третья встреча: «Почему сайт есть, а ваш бизнес этого не замечает».

На этой встрече вы узнаете о самой распространенной ошибке в понимании функций и роли сайта и внутрифирменных причинах неэффективности сайта, о человеческом факторе, проклятии невидимости сайта, технологических ляпах, копирайтинге, метриках, аналитике и всяких аббревиатурах.

Как всегда, команда Студенческого бизнес-инкубатора очень просит зарегистрироваться всех желающих прийти на встречи.

«Это чтобы мы заранее вынесли достаточно стульев и никому не пришлось сидеть в дверях или в коридоре, а такое уже бывало!» – объясняют они.

Версия для печати
поделиться