Комитет по культуре города Барнаула объявил о начале конкурса на соискание Пушкинских премий

22 марта 2017 ФМКФиП

Комитет по культуре города Барнаула объявляет о начале конкурса на соискание Пушкинских премий администрации города Барнаула в области поэзии в 2017 году.

В соответствии с постановлением администрации города от 22.05.2013 № 1829 ежегодно присуждаются 2 премии размером 10,0 тыс. рублей каждая (без учета налога на доходы физических лиц). Соискателями премий могут выступать физические лица в возрасте до 30 лет, проживающие на территории города Барнаула, ведущие работу в поэтическом жанре как индивидуально, так и в организациях, независимо от их организационно-правовой формы.

Для участия в конкурсе соискатели премий до 14 апреля текущего года предоставляют в комитет по культуре заявки, включающие в себя:

  • сведения о соискателе премии: фамилия, имя, отчество (при наличии), контактный телефон, место работы или учебы, должность, краткая творческая биография (анкета);
  • копию документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении);
  • поэтические произведения соискателя премии, отобранные соискателем премии для участия в конкурсе (в печатном и электронном видах).

Адрес комитета по культуре города Барнаула:
пр. Ленина, 6 (вход со стороны ул. Л.Толстого, 24) – каб. № 9
тел. для справок: 8 (3852) 636-239
e-mail: barog@barnaul-adm.ru

Скачать положение о конкурсе на соискание Пушкинских премий администрации города Барнаула в области поэзии.

Скачать анкету соискателя Пушкинской премии администрации города Барнаула в области поэзии в 2017 году.

Версия для печати
поделиться