Приглашаем на обучение по программе «Психология и педагогика девиантного поведения»

25 мая 2017 Факультет психологии и педагогики

Уважаемы абитуриенты и студенты 2–4 курсов!

В этом году впервые ФПП планирует набрать группу по направлению подготовки «Педагогика и психология девиантного поведения» на заочном отделении (присвоение квалификации «Психолог. Социальный педагог»).

У студентов появляется возможность получения второго высшего образования (заочная форма подготовки). Обучение вы можете начать уже после окончания 2 курса (при совпадении программ дисциплины будут перезачтены, то есть сократится период обучения).

Основная задача психолога этого направления – своевременное диагностирование, коррекция и недопущение девиантных проявлений в группе риска, в том числе у детей и подростков, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Специалисты знакомятся с условиями проживания своих подопечных, консультируют их по вопросам обучения, трудоустройства и отношений в семье, оказывают психологическую поддержку ребятам, которые не справляются с жизненными трудностями. Консультируют родителей, детей, подростков и педагогов.

Где вы сможете работать?

В систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних входят, помимо комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, органы управления социальной защитой населения, органы управления образованием, органы опеки и попечительства, органы по делам молодежи, органы управления здравоохранением, органы службы занятости, органы внутренних дел. Во все эти структуры требуются специалисты с профильным образованием.

С документами для поступления вы сможете обратиться в приемную комиссию.

Телефон для справок – 8-960-941-96-41 – Марина Валерьевна Шамардина.

Версия для печати
поделиться