Международный молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции»

25 июня 2018 Управление воспитательной и внеучебной работы

Генеральная прокуратура Российской Федерации объявляет о начале приема заявок на участие в международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции».

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации коструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным явлением.

Конкурс проводится по двум номинациям – «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик». Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Прием заявок на конкурс будет осуществляться со 2 июля по 19 октября 2018 года на официальном сайте конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса, заполнить регистрационную форму и подтвердить свое согласие с Правилами конкурса. Конкурсные работы загружаются в электронной форме через личный кабинет с заполнением пояснительной записки к каждой работе. Файлы загруждаются однократно, без возможности дальнейшего редактирования авторами работ.

Технические требования к конкурсным работам

Номинация «Лучший видеоролик»

Форматы предоставления файла: mpeg 4, разрешение не более 1920Х1080p, физический размер файла не более 300Mb. Длительность не более 120 сек. Звук 16 бит, стерео. Количество – не более 10 файлов.

Номинация «Лучший плакат»

Форматы предоставляения файла: JPG, разрешение в соответсвии с форматом А3 (297х420 мм) с корректным соотношением сторон и разрешением 300 dpi. Физический размер одного файла не более 15 Mb. Количество – не более 10 файлов.

Версия для печати
поделиться