Новый сезон Стипендиальной программы Владимира Потанина 2019–2020 открыт

8 октября 2019 Сектор организации УИРС
Фонд объявляет о старте нового цикла стипендиального и грантового конкурсов Стипендиальной программы Владимира Потанина и публикует список вузов – участников программы 2019–2020.

Стипендиальный и грантовый конкурсы направлены на системную поддержку студентов и преподавателей магистратуры из 75 вузов – участников Стипендиальной программы Владимира Потанина. Победителям стипендиального конкурса до окончания учебы в магистратуре будет выплачиваться ежемесячная именная стипендия в размере 20 тысяч рублей, победители грантового конкурса получат грант на создание образовательного продукта в размере до 500 тысяч рублей. Помимо финансовой поддержки участники программы смогут воспользоваться дополнительными ресурсами для развития профессиональных навыков, реализации творческого и лидерского потенциала на программных мероприятиях Фонда.

Директор программ Фонда Наталья Шульгина:

«Мы продолжаем развивать культуру заявок в рамках конкурсов Стипендиальной программы, и это не ограничивается контролем за плагиатом и соблюдением других правил, принятых в университетской среде. В этом году мы предлагаем целую серию мероприятий – вебинаров, скайп-сессий, &