V Алтайская международная модель ООН: идет прием заявок

20 ноября 2019 Кафедра всеобщей истории и международных отношений

С 20 ноября открылся прием заявок на V Алтайскую международную модель ООН. Эта распространенная во всем мире увлекательная ролевая игра впервые была проведена на историческом факультете АлтГУ в декабре 2015 года. Ее организаторами являются АлтГУ, управление воспитательной и внеучебной работы, исторический факультет, кафедра всеобщей истории и международных отношений, Алтайская школа политических исследований. 

23–24 января 2020 года старшеклассники, студенты и аспиранты будут моделировать работу двух основных органов ООН – Генеральной ассамблеи и Совета Безопасности. В повестке дня Генассамблеи будет тема «Предотвращение вооруженных конфликтов» (выступления на русском или английском языке). Тема заседания Совбеза – «Ситуация с мигрантами в странах с кризисным положением» (выступления на английском языке). Участникам в ходе Модели ООН будет предложена культурная программа; все делегаты получат сертификаты.

Как подать заявку на участие?  Нужно направить по электронной почте altai.modelun@gmail.com в одном файле, названном по фамилии участника (например, ivanov.doc), заявку, включающую анкету и тезисы (форма заявки и все пояснения есть в группе ВКонтакте). Заявки на участие принимаются до 15 января 2020 года.  Более подробную информацию можно посмотреть по адресу: https://vk.com/altmun

Приглашаем вас к участию!

Версия для печати
поделиться