Студентка АлтГУ стала «Мисс Русское радио Барнаул – 2015»

21 апреля 2015 Отдел по связям с общественностью
Информационное агентство «Амител» сообщило о том, что 18 апреля в Барнауле состоялся финал конкурса «Мисс Русское радио Барнаул – 2015».

В марте несколько десятков самых красивых девушек нашего города пришли на кастинг. В итоге были выбраны 13 красавиц, которые прошли в полуфинал и проявили себя в нескольких этапах конкурсной программы: тематические фотосессии, дефиле, танцы. В финале участницы предстали перед жюри в вечерних платьях и ответили на каверзные вопросы.

Каждая участница прекрасно по-своему, но все же нужно было выбрать только одну – «Мисс Русское радио Барнаул — 2015». Ею стала студентка третьего курса кафедры теории и практики журналистики факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии АлтГУ Анастасия Чудова.

Как призналась Настя после того как уже получила корону, ей до сих пор не верится, что именно она стала победительницей. Впереди у Анастасии еще есть немного времени на подготовку к международному конкурсу Мисс Русское радио в Москве.

«Первой вице-мисс» стала Эллина Зигфрид, покорившая членов жюри на танцевальном этапе конкурса. Титул «Второй вице-мисс» достался Екатерине Широковой. По итогам зрительского голосования на сайте mrr2.ru «Мисс-онлайн» стала Анастасия Сердюк. Титул «Miss Fashion beauty» достался Эллине Зигфрид. «Мисс Персона mobile» – Дарье Булочниковой.

Добавим, что у конкурса появился новый сайт – www.mrr22.ru, полностью посвященный «Мисс Русское радио Барнаул». На этом сайте можно найти лучшие фото и видео с конкурса, архив прошлых лет.

Версия для печати
поделиться