«Вести-Алтай»: в АлтГУ прошла встреча с Гариком Сукачевым

6 сентября 2016 Отдел по связям с общественностью
Информационная телепрограмма «Вести-Алтай» сообщила о том, что известный музыкант, актер и режиссер Гарик Сукачев прилетел в Барнаул, чтобы снять фильм об Алтае.

Игорь Иванович встретился со студентами Алтайского государственного университета и рассказал, какую роль сыграет классический вуз в его ленте.

В плане съемок значится урочище Калбак-Таш на правом берегу Чуи – это место археолого-этнографической экспедиции вуза. Съемки начнутся 6 сентября в Белокурихе. В фильме зрители увидят горный серпантин, ведущий к «Белокурихе-2», базу «Сибирское подворье», «Бирюзовую Катунь», а также 744-й километр Чуйского тракта, где установлен памятник знаменитой в годы Великой Отечественной войны «машине-полуторке». Туда 17 сентября Сукачев приглашает всех желающих.

Гарик Сукачев:

«Я буду снимать там проезд байкеров; надеюсь, их приедет очень много. Это 17 числа! Я надеюсь, что будет лавина мотоциклов, я знаю, что все девушки любят мотоциклы!»

Две недели Гарик Сукачев проведет в кресле мотоцикла Харлей-Девидсон. Железный конь совершенно случайно оказался припаркован сегодня у стен вуза. Говорят, этот мотоцикл не боится плохих дорог. На таком Сукачев путешествовал по Европе, но сейчас его ждут дикие степи, горы и плато Алтая. Разбить мотоцикл музыкант не боится, говорит, что все участники съемочной группы – отчаянные и фартовые люди.

Версия для печати
поделиться