Портал Biz360: как выпускник АлтГУ строит в Сибири Кремниевую долину

9 октября 2019 Управление информации и медиакоммуникаций
Портал о малом бизнесе Biz360 опубликовал рассказ о выпускнике Алтайского государственного университета Денисе Газукине, ставшем известным и успешным IT-предпринимателем Сибири.

Сибиряк Денис Газукин – человек в IT-индустрии известный: его компании «Митра» и Freematiq входят во многие престижные отраслевые рейтинги, а в клиентах у них – крупные российские бренды. За более чем два десятка своих предпринимательских лет он создал около сорока бизнесов, у большинства из которых бьётся цифровое сердце. Когда-то Денис программировал титры для телепрограмм, а теперь его компании плетут нейронные связи искусственного интеллекта. О том, почему надо начинать бизнес без начального капитала и как управлять десятью компаниями одновременно, Денис Газукин рассказал порталу Biz360.ru.

Денис Газукин, 40 лет, предприниматель из Барнаула, основатель веб-студии «Митра», IT-компании  Freematiq, сыроварного завода и многих других проектов. Родился и вырос в небольшом городе Алейске Алтайского края. Окончил экономический факультет Алтайского государственного университета. На пятом курсе создал веб-студию «Митра». В 2004 году запустил проект по установке мультикасс в Барнауле, Санкт-Петербурге и индийском Дели, после закрытия которого основал свой главный бизнес – IT-компанию Freematiq. Женат, отец пятерых детей.

С полным текстом статьи можно ознакомиться на портале Biz360.ru.

Версия для печати
поделиться