БФ сегодня: Кристина Медведева

24 мая 2019 Пресс-центр БФ
Текст: Арина Попова

Мы продолжаем знакомить вас со студенческой администрацией биологического факультета Алтайского государственного университета. Сегодня мы расскажем о Медведевой Кристине – культурном организаторе БФ.

– Сколько ты находишься на должности культорга БФ? Нравится ли тебе заниматься организацией мероприятий? Возникают ли сложности?

– На должности культорга я нахожусь чуть больше года. Да, мне нравится, для меня организация мероприятий – это такая небольшая отдушина от учебы, что-то отвлекающее, что приносит невероятное количество опыта и новых знакомств, очень полезных и интересных. Сложности, конечно, же возникают, как и в любом деле, но я могу их решить, а это, несомненно, придает уверенности в себе и своих силах.

– Почему ты поступила именно на БФ? Были какие-либо другие варианты?

– На биологический факультет я поступала целенаправленно. Я была слишком уверенна в себе, поэтому отдала оригиналы сразу же в АлтГУ. Если же спустя 3 года обучения меня спросить, жалею ли я... Определенно нет.

– Какое направление обучения ты для себя выбрала? Почему? 

– Я выбрала кафедру ботаники и молекулярной биологии. Очень предсказуемый ответ сейчас будет от меня, но потому что мне интересно, вот и весь секрет.

– Какие у тебя есть увлечения помимо учебы?

– Помимо учебы я культорг, как было сказанно выше. Смотрю сериалы и читаю книги.

Что бы тебе хотелось поменять на факультете?

– Когда-то мне хотелось разнообразить жизнь на факультете всевозможными мероприятиями, поэтому я стала культоргом, сейчас я все еще над этим работаю.

Версия для печати
поделиться