В студенческом жилом комплексе «Универ-сити» у представителей первого и второго курсов факультета социологии прошло посвящение

25 сентября 2019 Пресс-центр ФС

Вечер. Общежитие. Председатель студенческого совета факультета социологии Виоллетта Конобевская собирает всех на срочное совещание.

Никто даже не задумывается о том, что может их ждать буквально через 10 минут... Тем временем актив факультета стремительно готовит реквизиты для своих станций, каждая из которых предполагает определенное задание. Догадываетесь, о чем речь?

Традиционно посвящение в студенты на факультете социологии празднуется 14 ноября, в День социолога, в общежитии же все несколько иначе: это событие может застать в самый неожиданный момент.

Так и случилось 19 сентября в студенческом жилом комплексе «Универ-сити» у представителей первого и второго курсов факультета социологии. Логично, что виновниками этого праздника становятся новоиспеченные студенты, но почему здесь те, кто в стенах университета находится второй год?

Дело в том, что в прошлом году еще на тот момент первокурсников (сейчас – второкурсников) эта «участь» не коснулась, но не отпускать же их просто так, правильно? Все должны пройти это испытание, чтобы почувствовать себя студентом! Именно поэтому посвящали всех вместе.

Артем Спиченко поделился своими впечатлениями с нами:

«Очень вкусно кормили и поили, хорошо обращались + отличная физическая разминка и оздоравливающие маски для лица. Желаю всем хотя бы раз в жизни попробовать такое времяпрепровождение».

Следующей, кто поспешил высказаться о вечерних забавах, стала студентка первого курса Еркежан Дюсенова:

«Хочу сказать огромное спасибо за то, что так все организовали. Думаю, не только я в восторге от посвящения, потому что мы провели отлично время, а также лучше узнали друг друга».

Здорово, что все испытания ребята приняли легко и пусть даже с несколько испуганными, но все же улыбчивым лицами выстояли и официально посвятились! Пусть полученные эмоции заряжают вас еще долгое время, а в памяти останутся навсегда.

Текст, фото: Яна Гладышева.

Версия для печати
поделиться