Социологи рассказали о лучшем за последнее время посвящении

22 ноября 2019 Пресс-центр ФС

По традиции представители факультета социологии собрались в в концертном зале, который пестрил красными факультетскими футболками, искренними улыбками и зажигательными номерами. Как и всегда, все прошло по доброму и семейному. 

Мария Шлыкова, студентка группы 1092:

«Я до сих пор нахожусь под огромным впечатлением, сегодня был очень эмоциональный день. Мы с нашей группой подошли к этому мероприятию очень ответственно. На протяжении 2,5 недель мы каждый день собирались репетировать. Сначала был этап "подготовки", когда мы несколько дней подряд собирались с девочками и делились своими мыслями и идеями. Затем, когда были выслушаны все наши идеи, начался этап написания сценария. Он несколько раз переписывался, но к конечному результату мы пришли, также собравшись все вместе. После этого мы начали усердно репетировать, и только общими усилиями у нас получилось достичь "бомбезного" результата. Сегодня перед выступлением мы очень сильно волновались, каждый переживал это по-своему. Но все же мы справились с эмоциями и выложились на полную. Хотелось бы сказать от всей нашей группы 1092 огромное спасибо старшим курсам за организацию и поддержку!».

«Посвящение – одно из важных событий в нашей студенческой жизни! Его мы очень долго ждали и готовились. Подготовка к выступлению проходила очень сплоченно: со слезами, шутками, трудностями. Но я думаю, что это стоило того! Выступив, мы получили очень много эмоций, классных впечатлений, позитивных моментов! Услышали много приятных слов поздравления! Да и вообще присутствовала атмосфера праздника. В общем, посвящение – это то мероприятие, которое в прошлом оставило много пройденных репетиций, а в реальности – только незабываемую атмосферу», – рассказала Эльвира Шаравина, студентка группы 1091Б.

Ангелина Ахмедова, куратор НСО:

«Посвящение в студенты – это мероприятие, которое запомнится на всю жизнь. Я получила максимум позитива, а главное – яркой и взрывной энергетики. Именно сегодня я увидела столько ярких звездочек на сцене, каждый раскрылся и показал себя и свою группу, как мог, а главное, никто не стеснялся и не боялся выглядеть глупо. Подготовка к посвящению – это, пожалуй, отдельная страничка нашего студенческого альбома. Откровенно говоря, готовиться начали поздновато. У всех было множество абсолютно разноплановых идей, которым нужно было подарить жизнь. У всех был один вопрос: "Как собрать это воедино и сделать из набора мыслей настоящую конфетку? ". Были споры и даже конфликты, но скажите, куда без этого. Главное, что несмотря на все препятствия, мы смогли достичь цели и по-настоящему взорвали зал своими выступлениями! Отдельное спасибо хочется сказать старшекурсникам, которые, как вы догадались, не остались в стороне. Они вложили максимум сил и энергии, чтобы сделать для нас, первокурсников, настоящий праздник!».

Как бы мы ни хотели продлить этот замечательный праздник, он подошел к концу. Но ничего, не грустим, всегда же есть фотографии от замечательных фотографов, ну и, постоянные мероприятия от актива, которые не позволят заскучать на факультете. Уж точно!

Еркежан Дюсенова, пресс-центр ФС.
Фото: Объединение фотографов.

Версия для печати
поделиться