Представительница АлтГУ прошла отбор всероссийского конкурса среди работников сферы государственной молодежной политики

12 ноября 2019 Управление информации и медиакоммуникаций
Руководитель студенческого центра Рубцовского института - филиала Алтайского государственного университета Ирина Кунгурова примет участие в очном этапе всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики в 2019 году.

Конкурс состоится 22 - 24 ноября в Ханты-Мансийске. Также специалист пройдет курсы повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в Москве, - уточняет официальный сайт Алтайского края.

Ирина Кунгурова стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. Также успешно выступила в заочном туре конкурса.

«От участия в конкурсе я хотела получить новый опыт, мне интересно посмотреть, как работают коллеги. Мы должны быть на одной волне с молодежью, поэтому надо всем интересоваться, развиваться и участвовать в конкурсах», - отметила она.

Конкурсантка направляется в Ханты-Мансийск за счет средств краевого бюджета, предусмотренных ведомственной целевой программой «Молодежь Алтая», отмечают в региональном управлении молодежной политики и программ общественного развития.

Напомним: Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики проводят с 2005 года. Мероприятие направлено на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы, а также на повышение статуса профессии.

В Алтайском крае конкурс проходит 12 лет. За это время в нем приняли участие более 150 специалистов, работающих в сфере молодежной политики.

Версия для печати
поделиться