Сотрудник АлтГУ победила во Всероссийском конкурсе на лучшего работника сферы государственной молодежной политики

26 ноября 2019 Управление информации и медиакоммуникаций
Руководитель студенческого центра Рубцовского института (филиала) опорного Алтайского государственного университета Ирина Кунгурова вошла в число победителей очного этапа Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики в 2019 году, проходившего с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.

Став 10 сентября победителем краевого этапа конкурса, Ирина Кунгурова получила право представлять регион на уровне страны. В очном этапе Всероссийского конкурса представительница АлтГУ вошла в тройку призеров, заняв III место в номинации «Специалист по работе с молодежью образовательных организаций Российской Федерации».

Победительнице вручили диплом и сертификат на обучение в московском ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В.Плеханова» по программе повышения квалификации.

«Огромное спасибо всем, которые меня поддерживал. Это Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, оказавший мне помощь на всех этапах подготовки к конкурсу, а также мои студенты, которые все время писали и переживали за меня. Это наши рубцовские ребята Андрей Переводчук, Владимир Купин, Алексей Олимпиев и Юлия Осипенко, которые были со мной на связи 24 часа. Это управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края: Екатерина Четошникова, Ирина Рыбина, Олег Залевский, Егор Лукьянчиков – им отдельные слова благодарности. Надеюсь, что я оправдала возложенные на меня надежды», – отметила победительница.

Напомним, что Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики проводится в России с 2005 года. Мероприятие направлено на повышение статуса работников сферы государственной молодежной политики, развитие профессиональной компетентности и стимулирование их деятельности, содействие формированию кадрового резерва и повышение эффективности использования кадрового потенциала работников сфере государственной молодежной политики. В Алтайском крае конкурс проходит на протяжении 12 лет. За это время в нем приняли участие более 150 специалистов, работающих в сфере молодежной политики.

Версия для печати
поделиться