Реестр инструкций по охране труда по профессиям
№ п/п |
Наименование структурного подразделения |
Обозначение (номер) инструкции |
Наименование инструкции |
|
для административно-управленческого персонала |
||||
1. |
УПО, Студенческий городок, административные подразделения университета |
№ 1 – АУП |
Для работников офиса (юрисконсульта, паспортиста, документоведа) |
|
2. |
|
№ 2 – АУП |
Номер вакантен |
|
3. |
|
№ 3 – АУП |
Номер вакантен |
|
4. |
Научная библиотека, музеи, УДО |
№ 4 – АУП |
Для архивариуса (библиотекаря, хранителя фондов библиотеки, хранителя фондов музея) |
|
для профессорско-преподавательского состава |
||||
1. |
Учебные подразделения |
№ 1 – ППС |
Для преподавателя (психолога) |
|
2. |
СОК, Кафедра ФВ |
№ 2 – ППС |
||
для учебно-вспомогательного персонала |
||||
1. |
|
№ 1 – УВП |
Номер вакантен |
|
2. |
«За науку» |
№ 2 – УВП |
Для корреспондента |
|
3. |
|
№ 3 – УВП |
Номер вакантен |
|
4. |
Административные и учебные подразделения |
№ 4 – УВП |
Для специалиста по учебно-методической работе |
|
5. |
УВиВР |
№ 5 – УВП |
Для работников творческого состава театров и концертных залов |
|
6. |
|
№ 6 – УВП |
Номер вакантен |
|
7. |
УИ, РИО |
№ 7 – УВП |
||
8. |
Учебные научные административные подразделения |
№ 8 – УВП |
Для инженера |
|
9. |
УПБП «ЮСБС» |
№ 9 – УВП |
Для техника |
|
10. |
|
№ 10 – УВП |
Номер вакантен |
|
11. |
УПБП «ЮСБС» |
№ 11 – УВП |
Для агронома |
|
12. |
Учебные Научные подразделения |
№ 12 – УВП |
Для лаборанта |
|
13. |
РИО, ФТФ, УИ |
№ 13 – УВП |
||
14. |
РИО |
№ 14 – УВП |
Для оператора электронного набора и верстки на ПЭВМ (корректора) |
|
15. |
ФИ, УВиВР |
№ 15 – УВП |
Для музыкального руководителя (концертмейстера, специалиста по жанрам творчества) |
|
для научных сотрудников |
||||
1. |
НИИ, лаборатории, центры |
№ 1 – НИС |
Для научного сотрудника |
|
2. |
НИИ, лаборатории, центры |
№ 2 – НИС |
Для лаборанта-исследователя |
|
для прочего обслуживающего персонала |
||||
|
УДО |
№ 1 - ПОП |
Для переплетчика |
|
|
КФВ, СОК |
№ 2 - ПОП |
Для дежурного по спортивному залу |
|
|
Общая |
№ 3 - ПОП |
Для сторожа |
|
|
Лыжная база, УПБП «ЮСБС» |
№ 4 - ПОП |
||
|
Гараж |
№ 5 – ПОП |
||
|
Гараж |
№ 6 – ПОП |
||
|
Гараж |
№ 7 – ПОП |
||
|
Гараж |
№ 8 – ПОП |
||
|
Гараж |
№ 9 – ПОП |
||
|
Гараж |
№ 10 – ПОП |
||
|
Гараж |
№ 11 – ПОП |
||
|
УПБП «ЮСБС» |
№ 12 – ПОП |
Для рабочего по уходу за животными |
|
|
УЭС |
№ 13 – ПОП |
Для рабочего по ремонту и обслуживанию и зданий и сооружений |
|
|
ОМТС, КОП |
№ 14 – ПОП |
||
|
|
№ 15 – ПОП |
||
|
|
№ 16 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 17 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 18 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 19 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 20 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 21 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 22 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 23 – ПОП |
Для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов |
|
|
КОП |
№ 24 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 25 –ПОП |
||
|
КОП |
№ 26 –ПОП |
||
|
ООС «Гранит» |
№ 27 – ПОП |
||
|
УЭС |
№ 28 – ПОП |
||
|
УЭС |
№ 29 – ПОП |
Для слесаря по контрольно -измерительным приборам и автоматике (КИПиА) |
|
|
УЭС |
№ 30 – ПОП |
Для слесаря по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования |
|
|
УЭС |
№ 31 – ПОП |
||
|
УЭС |
№ 32 – ПОП |
||
|
УЭС |
№ 33 – ПОП |
Для электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
|
|
УЭС |
№ 34 – ПОП |
||
|
УЭС |
№ 35 – ПОП |
||
|
ОМТС |
№ 36 – ПОП |
Для агента по снабжению |
|
|
Общая |
№ 37 – ПОП |
||
|
ОТ и КР |
№ 38 – ПОП |
Для мастера участка в строительстве |
|
|
ОТ и КР |
№ 39 – ПОП |
Для прораба в строительстве |
|
|
АХУ, Студгородок |
№ 40 – ПОП |
Для дежурного по общежитию (контролера системы видеонаблюдения) |
|
|
|
№ 41 – ПОП |
Номер вакантен |
|
|
АХУ, Студгородок |
№ 42 – ПОП |
||
|
Студгородок |
№ 43 – ПОП |
||
|
|
№ 44 – ПОП |
||
|
АХУ |
№ 45 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 46 – ПОП |
Для пекаря |
|
|
УВиВР |
№ 47 – ПОП |
Для работников творческого состава театров и концертных залов |
|
|
УВиВР |
№ 48 – ПОП |
|
|
|
УВиВР |
№ 49 – ПОП |
||
|
УРП и СП |
№ 50 – ПОП |
||
|
|
№ 51 – ПОП |
Номер вакантен |
|
|
Гараж |
№ 52 – ПОП |
||
|
КОП |
№ 53 – ПОП |
Для работника, выполняющего работу по обвалке мяса птицы, жиловке мяса и субпродуктов |
|
|
КОП |
№ 54 – ПОП |
Для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля |
|
|
КОП |
№ 55 – ПОП |
Для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей |