Шестая тысяча!

17 июля 2014 Приемная комиссия
В приемную комиссию Алтайского государственного университета подал свое заявление шеститысячный абитуриент. Он выбрал направление «прикладная информатика» в Международном институте экономики, менеджмента и информационных систем.

В приемной комиссии рабочая атмосфера — в разгаре приемная кампания. Традиционной популярностью среди поступающих пользуются направления подготовки, реализуемые в Международном институте экономики, менеджмента и информационных систем. Среди них — «прикладная информатика» (профили «прикладная информатика в экономике», «прикладная информатика в государственном и муниципальном управлении»).

Ольга Леонидовна Чупина, ответственный секретарь отборочной комиссии МИЭМИС, комментирует выбор абитуриента:

«Бакалавр по направлению "прикладная информатика" востребован современным рынком труда. Он готов к проектной, производственно-технологической, аналитической деятельности. Среди его профессиональных задач в области экономики и управления — моделирование прикладных и информационных процессов, составление технических заданий на автоматизацию и информатизацию решения прикладных задач, техническое проектирование и другие задачи».

Версия для печати
поделиться