Новый культорг на ФМКФиП

26 января 2017 ФМКФиП

В конце 2016 года в студенческой администрации ФМКФиП произошли изменения: культурный организатор факультета Юлия Подолян покинула свой пост в связи с окончанием учебы и подготовкой к практике. И уже на первом старостате в новом году заседание старост единогласно утвердило новую кандидатуру: культоргом ФМКФиП стала студентка 2 курса направления «Журналистика» Дарья Малышева, активист факультета и куратор группы журналистов-первокурсников.

Дарья участвовала во многих культурных и образовательных мероприятиях, таких как «Мисс ФМКФиП» и «День наоборот», а также была участницей и призером многих конкурсов красоты, причем не только факультетского, но и городского, международного уровней. Она поделилась своими впечатлениями о назначении и планами на будущее:

«Я очень рада, что мне доверили эту должность, и очень благодарна всем, кто поддержал мою кандидатуру. Во мне увидели потенциал, и это очень приятно понимать, потому что я не думала, что смогу проявить себя так скоро. Теперь в жизни факультета я не только активист, но и занимаю должность в Студенческой администрации и буду очень стараться держать планку, потому что на факультете всегда было интересно, ни одно мероприятие не было "мимо".

Мне всегда очень нравилась работа предыдущего культорга Юлии. Она рассказывала мне про сложности, про интересные моменты, про вещи, которые как-то помогут в дальнейшем и дадут опыт. Очень приятно, что действующая студенческая администрация посчитала, что мы с Юлей похожи, что я могу продолжать ее работу и поднимать факультет на более высокий уровень. На первых порах я планирую войти в ритм, узнать какие-то официальные моменты и мои обязанности, познакомиться с культоргами и студенческой администрацией других факультетов. Позже, когда уже будет легче ориентироваться в должности, буду переходить к действиям и, так скажем, "культурить". Очень надеюсь, что у меня все получится, что ребята с факультета поддержат меня. Ведь если есть люди, которые верят в тебя, намного легче справляться с любыми сложностями!».

Экс-культорг Юлия Подолян рассказала про свой опыт работы и впечатления, а также высказала пожелания своей преемнице:

«На должности культурного организатора ФМКФиП проработала практически 2 года. Очень горжусь, что у меня была такая возможность, внести свой вклад в становлении факультета, за возможность оставить частичку себя. От работы получила колоссальный опыт, массу полезных знакомств, обрела новых друзей и самые яркие впечатления от студенческой жизни, которая была очень насыщенной. Новому культоргу желаю удачи, терпения, сил и любить всем сердцем дело, которым занимаешься, это залог успеха! Факультету желаю новых побед, дальнейшего развития и процветания!»

Текст: Анастасия Беляева, пресс-центр ФМКФиП
Фото: Маргарита Кретинина

Версия для печати
поделиться