Посвящение в жители студенческого городка прошло на БФ

27 февраля 2019 Пресс-центр БФ
Фото и текст: Исаева Диана

Первый курс биологического факультета АлтГУ уже отучился целый семестр, сдал свою первую сессию проникнулся всей романтикой общежитской жизни и теперь готов стать полноценным жителем студенческого городка – пройти обряд посвящения.

На минувшей неделе в общежитии № 4 прошло посвящение первокурсников в жители студенческого городка. Было все: и танцы, и песни, и лица, расписанные зеленкой, и конечно же счастливые улыбки первокурсников и их блестящие глаза, которые были самой большой наградой для организаторов мероприятия.

ПСС БФ Исаева Диана:

«Я от всей души благодарна ребятам, которые помогли организовать посвящение: Митюхиной Светлане, Гордеевой Анастасии, Виктории Титевой, Кристине Медведевой, Недоеву Акбару, Гонтореву Сергею, Жаксибековой Адилии, Усиновой Диане, Новиковой Элине, Романову Ивану, Родионовой Анастасии, Серик Арай, Казанцеву Александру, Букембаеву Айдосу, Панкратову Сергею, особую благодарность хочу выразить Шишову Роману за его ответственный подход к общему делу.
Спасибо вам, ребята еще раз, без вас посвящение не получилось бы таким эмоциональным, живым и веселым, какое оно у нас получилось!»

«Лучше поздно чем никогда» – эта выражение стало девизом посвящения в жители СтудГородка студентов-второкурсников, которые тоже прошли обряд посвящения на прошлой неделе.
Старший курс подготовил для ребят тематический сценарий, сравнив общежитие с армией. Само посвящение проходило в стиле дня распорядка солдата: построение, душ, завтрак, боевые учения и т.д.
Студенты ели кашу всей командой на скорость, проходили целую полосу испытаний, бегали, прыгали и просто получали удовольствие.
Самыми активными участниками были Панкратов Сергей, Усинова Диана и Новикова Элина. Именно их команда выиграла в соревновании, а поощрением было освобождение от генеральной уборки.

ПСС БФ Исаева Диана:

«Не справедливо бы получилось, если бы второй курс не прошел через посвящение, именно поэтому мы с ребятами-старшекурсниками решили наверстать упущенное и придумали тематический сценарий.
Не смотря на то, что второй курс сейчас с головой погружен в учебный процесс, все желающие остались, отвлеклись от учебы и весело провели эти пару часов. Мы очень надеемся, что всем все понравилось».

Желающие могут ознакомиться с фотоальбомами посвящение 1 курса и 2 курса.

Версия для печати
поделиться