На ФМКФиП прошла «Неделя наоборот»

24 апреля 2019 Пресс-центр ФМКФиП
С 15 по 19 апреля на ФМКФиП прошел традиционный комплекс мероприятий в формате «Неделя наоборот». Действующая студенческая администрация «сдала» свои полномочия на несколько дней, чтобы дать возможность активным студентам проявить свои способности к организации мероприятий и укреплению командного духа факультета.

Главой студенческой администрации стала Дарья Касаткина, которая провела объединивший весь ФМКФиП тимбилдинг. Новоиспеченный куратор НСО Софья Анисимова инициировала первый в истории «Квиз на ФМКФиП». Он помог студентам проверить способности своего нестандартного мышления и сдать своеобразный тест на оригинальность мысли. Юлия Шелегеда, ставшая на неделю спортивным организатором факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии, провела тренировку на свежем воздухе для всех желающих, зарядив участников энергией движения. А отвечающая за духовную жизнь факультета, культорг Виктория Стародубцева, определила новую должность в студенческой администрации – ФМКМиП, и назначила первого и единственного человека, который когда-либо занимал этот пост – Ксению Мозжилину.

«"Неделя наоборот" – очень крутая вещь, которая проводится только на нашем факультете! На неделю ощутить себя в роли одного из членов студенческой администрации было очень и очень полезно! Это было классное времяпровождение и опыт как для участвовавших ребят, так и для меня», – рассказывает о своем впечатлении Дарья Касаткина.

Текст: Алина Плишанкова.
Фото: Евгения Федорова, Ангелина Королева, Объединение фотографов.

Версия для печати
поделиться