Горячая линия Лиги студентов АлтГУ по анализу качества образования в вузе и защите прав студентов «Образовательный стандарт»

Лига студентов АлтГУ является одной из самых многочисленных и авторитетных студенческих организаций в Алтайском государственном университете и Алтайском крае, объединяющей более шести с половиной тысяч студентов университета. Студенческая организация выполняет ряд задач по социализации, оказанию всесторонней поддержки и помощи в развитии студентов. С 2015 года одним из новых направлений деятельности Лиги студентов стала оценка и повышение качества образования в вузе студентами. С учетом новых тенденций и имеющихся компетенций студентов организации по юридическому консультированию обучающихся была создана горячая линия Лиги студентов АГУ по анализу качества образования в вузе и защите прав студентов «Образовательный стандарт». Горячая линия создавалась с целью оперативного консультирования студентов по вопросам, связанным с качеством образования, с проблемами, которые могут возникать в учебном процессе, социокультурной среде.

Отчет о реализации проекта 10.6. Горячая линия Лиги студентов АГУ по анализу качества образования в вузе и защите прав студентов «Образовательный стандарт»

Презентация проекта 10.6. Горячая линия Лиги студентов АГУ по анализу качества образования в вузе и защите прав студентов «Образовательный стандарт»

Версия для печати Обновлено 28.12.2016