Конференция Молодежной ассамблеи БРИКС

Целью конференции является объединение молодежных организаций и лидеров России, Китая, Бразилии, Индии и ЮАР. В рамках конференции центральной темой для обсуждения стала тема создания постоянно действующего молодежного органа стран БРИКС для консолидации усилий молодежных лидеров и позиционирования молодежи стран БРИКС на международной арене.

Школа-презентация Молодежной ассамблеи БРИКС и других значимых международных молодежных проектов университета для иностранных обучающихся

25–28 ноября 2016 в Алтайском государственном университете прошла Школа-презентация Молодежной ассамблеи БРИКС и других значимых международных молодежных проектов университета для иностранных обучающихся. 25 ноября участники плодотворно поработали на лекционных площадках, круглых столах и дискуссиях, обсуждая политическую, экономическую, социально-культурную и экологическую международную обстановку с ведущими экспертами университета. 26 ноября участники направились на 3-ех дневную эколого-образовательную экскурсию в Горный Алтай.

Информация о проведении школы-презентации

Видеоролик о проведении школы-презентации

Версия для печати Обновлено 21.12.2016