Курсы повышения квалификации для молодежных лидеров НКО и специалистов в сфере молодежной политики Азиатского региона

Курсы повышения квалификации лидеров НКО и специалистов в сфере молодежной политики Азиатского региона направлены на повышение уровня компетенции молодых лидеров. Запланировано проведение двух образовательных сессий: летней и осенней. Летняя сессия направлена на получение умений и навыков по эффективному продвижению и позиционированию проектов в азиатском регионе, фандрайзингу и привлечению ресурсов. На осенней сессии участники обсудили опыт работы весенней сессии, внесли предложения по совершенствованию методик и разработали единую универсальную программу по продвижению проектов.

Летняя сессия курсов повышения квалификации

Осенняя сессия курсов повышения квалификации

Отчет о проведении мероприятия 9.2. «Курсы повышения квалификации для молодежных лидеров НКО и специалистов в сфере молодежной политики Азиатского региона»(осенняя сессия)

Презентация проекта 9.2. «Курсы повышения квалификации для молодежных лидеров НКО и специалистов в сфере молодежной политики Азиатского региона»(осенняя сессия)

Итоговый видеоотчет проекта 9.2. «Курсы повышения квалификации для молодежных лидеров НКО и специалистов в сфере молодежной политики Азиатского региона»

Версия для печати Обновлено 15.11.2016