Музыкальная группа АлтГУ «Массовые галлюцинации» выступит на Дне села в Смоленском

22 августа 2018 Газета «За науку»

26 августа музыкальная группа «Массовые галлюцинации» сыграет для жителей села Смоленское. До этого она выступала лишь на площадках Барнаула и в Ребрихе.

Музыкальная группа «Массовые галлюцинации» сложилась совсем недавно, полгода назад, однако за это время уже успела найти своего слушателя – молодежь, которая не прочь зажигать под энергичную «Все, что тебя касается», вальсировать под мелодичную «Луч солнца золотого», а то и вовсе размышлять о смысле жизни, вторя «Соснам на морском берегу». В это же воскресенье музыканты исполнят такие композиции, как «Батареи», «Жить в кайф», «Восемнадцать мне уже», «Районы», «Нон-стоп».

Интересно, что состав группы неоднороден – среди ее участников есть и филолог, и политолог, и рекламщик, и журналист, и даже математик. Но такая «разноголосица», как оказалось, только сплотила ребят. Что же до названия, то оно, как это часто бывает, появилось не сразу.

«У нас было несколько вариантов, как назвать свою группу, среди них – "Закат солнца вручную", "Зерна", "Группа-группа с песней-песней"… Но остановились все-таки на том, который вы видите. И нет, это не отсылка ко всем известной группе "Смысловые галлюцинации", просто мы решили вынести в название "массовый", так как большинство наших музыкантов с факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии», – рассказывает барабанщица "МГ" Лиза Качесова.

Начнется концерт в 19:00. Более подробная информация здесь.

Аркадий Шабалин

Версия для печати
поделиться