В студенческом городке отметили Новый год

10 января 2018 Студенческий городок

Позади новогодние праздники, как всегда, принесшие много новых впечатлений и событий. Отдохнувшие, с новыми силами, все возвращаются к работе и учебе. Есть о чем вспомнить и жителям студенческого городка.

В гости к студентам, оставшимся в общежитиях в новогоднюю ночь, приходили Дед Мороз и Снегурочка. Самые настоящие, живые герои русских сказок поздравляли ребят с наступающим Новым годом и дарили подарки.

Многие ребята были так рады этому сюрпризу, что им очень захотелось сделать что-то хорошее в ответ, и они рассказывали сказочным гостям стихи, пели песни, старались угостить вкусностями, приготовленными для празднования. Иностранные студенты торопились сфотографироваться с такими потрясающими гостями и радовались, что смогут удивить этими снимками друзей. Ребята из Китая наперебой говорили о том, что это была их мечта – увидеть живого Деда Мороза.

Идея мероприятия и все усилия по подготовке и организации мароприятия принадлежали куратору АИСТ Назрихудже Саидалиеву. Мероприятие было проведено администрацией студгородка совместно с АИСТ и студенческим активом общежитий.

Раскроем тайну, что Дедом Морозом был директор студенческого городка АлтГУ Геннадий Иванович Майсюк, а Снегурочкой – глава студенческого актива общежитий Анастасия Калинина. Спонсорами мероприятия выступили: сеть салонов-магазинов очков и аксессуаров «Стефан» во главе со Степаном Карасевым, оказывающим неизменную поддержку студенческим идеям, барнаульский центр международного гуманитарного сообщества «Искусство жизни», УВиВР АлтГУ и студенческий городок.

Версия для печати
поделиться