Летний отдых в Горном Алтае с профсоюзом

26 апреля 2017 Информационная комиссия профкома

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

Близится отпускной сезон. Профком предлагает две поездки выходного дня на базы Горного Алтая.

Турбаза «Ом-тур». Это база находится в Чемальском районе, где будет предложен спокойный малоактивный отдых семейного типа. Вам будет предоставлено комфортное проживание в кедровом домике с верандой, столом и стульями и удобствами в номере (душ, туалетная комната, полотенца), комплексной питание (завтрак, обед, ужин), на территории 2 каркасных бассейна (детский и взрослый с шезлонгами), детская площадка, кедровые бани, кафе, бар, зоны барбекю (мангалы, беседки на 10 человек, раковина с водой, посуда для чаепития, столы и стулья), своя скважина чистой воды, свои экологически чистые овощи. Рядом, в 15 мин. ходьбы, находится база «Турсиб», на территории который располагается крытый Аквапарк на 100 человек.

Поездка состоится 14–16 июля. Стоимость отдыха с доставкой, проживанием, и питанием с профсоюзной скидкой составит 3 100 рублей.

Необходимо, если вы запланировали отдых на базе «Ом-тур», записаться в профкоме по телефону (3852) 291-268 и внести предоплату до 12 мая в размере 1 500 руб.

Кордон «Кур-Кечу» предполагает активный отдых (пешие экскурсии), расположен за перевалом Чике-Таман, в месте впадения реки Большой Ильгумень в Катунь. Это одна из самых крупных баз Онгудайского района, Рядом расположена местная достопримечательность – Ильгуменский порог. Здесь проживание в юртах (аилах), но на кроватях, в каждой юрте по 5 человек (http://www.altaika.ru/base/kur-kechu.html).

Есть возможность купания в заводях. Питание будет приготовлено на костре. В стоимость поездки входит: проезд, проживание, питание (трехразовое), 2 экскурсии.

Поездка состоится в выходные 28–30 июля.

Для принятия решения просим желающих в поездку второго варианта (Кордон Кур-Кечу) записаться в профкоме по телефону (3852) 291-268 до 15 мая. Стоимость путевки будет указана немного позже.

Версия для печати
поделиться