Поездка в г. Новосибирск (балет, аквапарк, ТЦ «Мега Икея»)

17 мая 2017 Информационная комиссия профкома

25 мая (четверг) состоится поездка в г. Новосибирск на премьеру балета «Пер Гюнт», Аквапарк и ТРЦ «Мега».
В программу поездки входит посещение современного балета «Пер Гюнт» (музыка Э. Грига) в Новосибирском академическом театре оперы и балета. Известный современный хореограф Эдвард Клюг вступает в диалог с драматургом Генриком Ибсеном. Все мы мечтаем о счастье, многие из нас уверены, что рождены для великих дел… все остальное вы увидите. Мы посетим также самый большой в России аквапарк «Аквамир». Здесь 9 видов различных бань-саун, более 100 водных аттракционов, бассейн и многое-многое другое и ТРЦ «Мега»(Икеа). У вас есть возможность выбора программы. В аквапарке можно остаться на весь день до вечера или на 5 часов. Для желающих свободное время в Новосибирске.

Во время поездки будет прочитана лекция о культурных и досуговых учреждениях Новосибирска и общая информация по социально-экономическому развитию города и области и их проблемам и перспективам. Дополнительно будет рассказано о современном балете и водных парках в мире.

На обратном пути приветствуется обмен мнениями по результатам услышанного и увиденного. Поездка будет осуществлена на хорошем комфортабельном автобусе междугороднего класса.

Стоимость поездки с посещением балети и ТРЦ (билеты включены) – 1 600 рублей, аквапарк и «Мега» – 2 550, аквапарк и балет – 3 150 рублей.  Для членов профсоюза скидка от стоимости поездки по выбранной программе – 700 рублей.

Выезд – в 8:00 утра от ЦУМа. По возвращении в Барнаул осуществляется развоз по городу по маршруту автобуса № 60 до ул. Попова, затем до ул. Балтийской по маршруту автобуса № 53. Возвращение в город – ориентировочно в 0:20 26 мая.

Инструктаж по технике безопасности в поездке проводит сертифицированный специалист, он же сопровождает группу.

Гид-экскурсовод – доцент географического факультета АлтГУ, к.г.н. Кротов Александр Викторович (к нему обращаться за билетами  8-913-217-2493, 8-913-025-1661).

Версия для печати
поделиться