«Алтапресс»: студенты АлтГУ устроили массовую «обнимашку» в Татьянин день

25 января 2017 Управление информации и медиакоммуникаций
Информационное агентство «Алтапресс» опубликовало фоторепортаж с празднования Дня российского студенчества в Алтайском государственном университете.

25 января в Алтайском госуниверситете решили установить множество рекордов в честь Татьянина дня.
Главным рекордом стала массовая «обнимашка». Студенты АлтГУ взялись за руки, чтобы огромным хороводом обнять корпус «Д» на улице Димитрова, 66. Как подсчитал наш фотограф Олег Богданов, в гигантской «обнимашке» приняли участие более 250 ребят. Акция «Обними университет» символизировала единение студентов всех возрастов и национальностей.

К этому рекорду студенты приступили, предварительно выпив сбитня, который им собственноручно наливал ректор вуза Сергей Землюков, а также ее императорское величество Елизавета, заехавшая на санях с гайдуками в классический университет.

Кроме сбитня в меню праздника были еще и блины, подкрепившись которыми ребята принялись и за другие рекорды. В АлтГУ в этот праздник решили выбрать самых ловких, самых сильных, самых умных, самых улыбчивых и т.д. студентов. Кроме того, прошло соревнование на скорость передачи в импровизированный деканат пяти допусков.

Фоторепортаж с празднования Дня российского студенчества в АлтГУ можно посмотреть на сайте ИА «Алтапресс».

Версия для печати
поделиться