Конкурс на повышенные государственные академические стипендии

25 декабря 2015 Учебно-методическое управление

Уважаемые студенты и магистранты!

Стипендиальная комиссия университета объявляет конкурс на повышенные государственные академические стипендии студентам АлтГУ, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по программам высшего образования, имеющим успехи в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой, спортивной деятельности на 2 семестр 2015–2016 учебного года (назначение с 1 февраля 2016 г. по 30 июня 2016 г.).

Критерии для назначения повышенной государственной академической стипендии студентам и документы для участия в конкурсе см. в Положении «О повышенных государственных академических стипендиях в Алтайском государственном университете (новая редакция)».

Комплекты документов кандидатов на назначение повышенных государственных академических стипендий до 4 февраля  2016 г. передаются:

  • в деканаты – стипендии за достижения в учебной деятельности;
  • в управление ВиВР – стипендии за достижения в культурно-творческой деятельности (пр. Ленина, 61, каб. 320М, тел. 298-130);
  • в Лигу студентов АлтГУ – стипендии за достижения в общественной деятельности (пр. Социалистический, 68, пристройка, 4 этаж, каб.1, тел. 8-963-572-18-00);
  • в Спортивный клуб «Университет» – стипендии за достижения в спортивной деятельности (пр. Красноармейский, 90а, каб.14, тел. 352-914);
  • в филиалах АлтГУ – документы на все стипендии передаются в деканаты филиалов.
Для участия в конкурсе на повышенную государственную академическую стипендию за достижения в научно-исследовательской деятельности необходимо до 31 января 2016 г.:
  • зарегистрироваться на сайте levelpride.com;
  • вступить в группу «Повышенные государственные академические стипендии в АлтГУ (за достижения в научно-исследовательской деятельности)».

Документы на кандидатов, оформленные с нарушением требований и представленные позднее установленного срока, для назначения повышенных государственных академических стипендий на текущий семестр не рассматриваются.

Представления деканов (директора), начальника УВиВР, зав. СК «Университет» на студентов, прошедших по конкурсу на назначение повышенной государственной академической стипендии, передаются в стипендиальную комиссию до 10 февраля 2016 года.

Телефон для справок:
291-247, Кузнецова Ирина Юрьевна.
Версия для печати
поделиться