Представитель АлтГУ споет для иностранных делегаций в Сочи

3 февраля 2014 Отдел по связям с общественностью

На творческий коллектив, участвовавший в проекте «Битва хоров», в который входят 7 представителей Алтайского государственного университета (Александр Волокитин, Кристина Николенко, Андрей Роговой, Анжелика Быкова, Вика Федосеенко, Хадижа Наджафова, Владимир Русаков), возложена ответственная миссия: со 2 по 6 февраля они будут приветствовать приезжающие делегации из различных стран мира в Сочи в Welcome-центре.

Церемония приветствия команд начнется с поднятия национальных флагов стран-участниц зимних Олимпийских игр в Сочи и пройдет при участии основного состава Национальных олимпийских комитетов стран-участниц, а также мэров и вице-мэров олимпийских деревень.

Ребята приготовили две новые песни. Композиция «Путь» (автором является Доминик Джокер) начнет церемонию, а «Олимпийский огонь», которую сочинил Александр Волокитин, завершит ее.

Своими первыми впечатлениями поделился певец Александр Волокитин:

«Репетируем несколько дней, приехал ведущий церемонии, ставим хореографию. Очень почетно ощущать, что мы приложили руку к такому историческому событию. В Сочи просто так ходить нельзя – везде нужна аккредитация. Мне удалось дойти до Олимпийских объектов, потрогать факел, который загорится в день открытия Олимпиады. Возведенные спортивные объекты поражают воображение своими масштабами. Это как будто город в городе».

Версия для печати
поделиться