Центр переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих приглашает к сотрудничеству

17 июня 2015 В.В. Мищенко, заведующий кафедрой региональной экономики и управления, руководитель ЦППК ГМС
Тел.: 29-12-88; 29-81-72.

Уважаемые коллеги!

В 2014 г. внесены изменения в Положение о рейтинговой системе оценки деятельности научно-педагогических работников и структурных подразделений Алтайского государственного университета, согласно которым за участие в реализации программ ДПО повышены премиальные выплаты по АИС «Кейс»:

  • разработчик (руководитель) программы ДПО переподготовки кадров – 7,5 балла,
  • разработчик (руководитель) программы повышения квалификации – 6,0 балла,
  • исполнитель программы ДПО переподготовки кадров – 4,5 балла,
  • исполнитель программы повышения квалификации – 3,75 балла.

Кроме того, объем доходов кафедры и факультета от ДПО включен в целевые показатели деятельности на 2015 г., успешное выполнение которых обеспечивает повышающий коэффициент 1,2 к премиальным выплатам по Кейсу всем работникам соответствующих факультетов и кафедр.

Центр переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих приглашает к сотрудничеству.

В настоящее время Центр готовит перечень программ для  государственных и муниципальных служащих, а также для руководителей и специалистов предприятий и организаций всех форм собственности.

Прошу откликнуться преподавателей всех кафедр (учитывая многообразие сфер деятельности: государственная и муниципальная служба; малый и средний бизнес; социально-психологическая деятельность; информационные системы и технологии; жилищно-коммунальное хозяйство; политика и общественная деятельность; финансовая деятельность; юриспруденция; образование и воспитание; менеджмент; средства массовой информации; аналитическая деятельность и прогнозирование; природопользование; администрирование; туризм; маркетинг и рекламное дело; наука; культура; спорт) и выслать свои предложения с целью участия в реализации программ. Это: проведение актуальных семинаров, тренингов, мастер-классов по различным направлениям правовых, финансовых, управленческих  и других аспектов вышеперечисленных сфер деятельности.

Версия для печати
поделиться