Регистрация участников
В данном разделе можно оставить заявку на участие в форуме.
Форма обратной связи
-
Половикова Ольга Николаевна 21.09.2016 18:43:11 Алтайский Государственный Университет, кафедра информатикиЗдравствуйте, организаторы!
Прошу зарегистрировать меня в качестве участника III Международного образовательного форума «Алтай-Азия 2016: Евразийское образовательное пространство – новые вызовы и лучшие практики».
Спасибо. -
Здравствуйте!
Прошу зарегистрировать меня в качестве участника III Международного образовательного форума «Алтай-Азия 2016: Евразийское образовательное пространство – новые вызовы и лучшие практики», с темой выступления "Опыт организации внеаудиторной работы студентов средствами интерактивного обучения на платформе Moodle: от сервисов совместной работы к Edutainment" и участника круглого стола «Электронное обучение в непрерывном образовании: новые вызовы и лучшие практики» . -
Здравствуйте!
Прошу зарегистрировать меня в качестве участника III Международного образовательного форума «Алтай-Азия 2016: Евразийское образовательное пространство – новые вызовы и лучшие практики».
Спасибо. -
Здравствуйте!
Прошу Вас зарегистрировать нас с коллегой Л.А. Хворовой в качестве сипкеров круглого стола "«Электронное обучение в непрерывном образовании: новые вызовы и лучшие практики» в рамках III Международного образовательного форума «Алтай-Азия 2016: Евразийское образовательное пространство -новые вызовы и лучшие практики» с темой доклада "Особенности разработки и внедрения электронных курсов по техническим дисциплинам".
Абрамова А.В. - программист управления информатизации, аспирант факультета математики и информационных технологий, кафедра теоретической кибернетики и прикладной математики
Хворова Л.А. - факультет математики и информационных технологий, заведующий кафедрой теоретической кибернетики и прикладной математики -
Прошу зарегистрировать для участия в III Международном образовательном форуме «Алтай-Азия 2016: Евразийское образовательное пространство – новые вызовы и лучшие практики», а также в работе Круглого стола «Электронное обучение в непрерывном образовании: новые вызовы и лучшие практики».
Тема: Эффективность электронного обучения при подготовке юристов".