Стипендии на обучение в Гонконге

22 января 2015 Галина Николаевна Аксенова
начальник отдела Международных образовательных программ и академической мобильности

Со стороны Линнаньского университете Гонконга (Lingnan University, Hong Kong) поступило предложение о приеме на обучение в 2015-2016 гг. российских студентов по программам основного высшего образования.

Университет предлагает обучение по программам бакалавриата для иностранных студентов, имеющих полное среднее образование. Со списком специальностей можно ознакомиться на сайте: http://www.ln.edu.hk/admissions/ug/overseas/progs.php.

Для одаренных иностранных студентов Линнаньский университет предоставляет возможность получения стипендий, которые полностью или частично покрывают оплату обучения и основные затраты на проживание. Полная стипендия покрывает расходы на обучение, проживание в общежитии и частично расходы на жизнь. Стипендия на обучение покрывает расходы на обучение. И частичная стипендия (половина обучения), которая покрывает половину стоимости обучения на учебный год. При условии прилежного обучения стипендия пролонгируется.

Информация об условиях поступления и адрес для направления заявок размещены на сайте:
http://www.ln.edu.hk/admissions/ug/overseas/requirements.php (условия поступления)
http://www.ln.edu.hk/admissions/ug/overseas/apply.php (порядок поступления)

Заявку и полный комплект документов необходимо предоставить до 15 марта 2015 г.

По всем интересующим вопросам обращаться:

  • Гринченко Виктория Анатольевна — помощник Проректора по развитию международных связей; тел: 29-12-05, e-mail: grinchenko_vika@mail.ru.
  • Приемная комиссия Линнаньского университете Гонконга:
    тел: (852) 2616-8750; e-mail: UGadm@LN.edu.hk
Версия для печати
поделиться