3–5 ноября
II Международный научный форум «Интеграционные процессы в этнокультурной сфере»

9 июня 2020 Отдел ИТОНОД

Приглашаем принять участие в II Международном научном форуме «Интеграционные процессы в этнокультурной сфере», который пройдет 3–5 ноября 2020 года на базе Алтайского государственного университета (г. Барнаул, Россия).

Форум включает в себя два крупных научных мероприятия:

  • Межрегиональную конференцию «Медиация и гармонизация межнациональных отношений в приграничных регионах»;
  • VIII Международную научную конференцию «Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве».

В связи сохранением режима самоизоляции в Алтайском крае и продолжающимися ограничительными мерами, направленными на снижение темпов распространения эпидемии коронавируса, возникла необходимость отмены многих научных мероприятий или проведения их в дистанционном режиме.

По решению организационного комитета, II Международный научный форум «Интеграционные процессы в этнокультурной сфере», который должен пройти на базе Алтайского государственного университета в первой декаде июня, переносится на ноябрь 2020 года и будет приурочен к празднованию Дня народного единства в Алтайском крае. О точных сроках и обновленной программе форума будет объявлено позднее.

Оргкомитет также принял решение о продлении сроков приема материалов до 25 июня 2020 года (включительно). Заявки и тезисы, которые уже поступили в адрес оргкомитета, будут приняты, повторно подавать заявку не нужно.

Отправка заявок на участие в форуме и тезисов осуществляется через сайт http://konf.asu.ru/socintegr/.

За дополнительной информацией обращаться по телефонам +7 913 215-60-82, +7 913 214-81-19 или по адресу: pkpt_asu@mail.ru.

Форум «Интеграционные процессы в этнокультурной сфере» проводится благодаря финансовой и организационной поддержке Фонда президентских грантов, Федерального агентства по делам национальностей, Государственной программы Алтайского края «Реализация государственной национальной политики в Алтайском крае».

Версия для печати
поделиться