28 ноября
Отборочный этап Всесибирской олимпиады по математике

27 октября 2021 Управление информации и медиакоммуникаций
АлтГУ сообщает о переносе отборочного этапа Всесибирской олимпиады по математике на ноябрь
Алтайский государственный университет сообщает о том, что отборочный этап Всесибирской олимпиады по математике переносится на ноябрь из-за режима нерабочих дней в России.

Всесибирская открытая олимпиада школьников по математике перенесена с 31 октября на 28 ноября 2021 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20.10.2021г. № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.».

Все участники, зарегистрированные на олимпиаду по математике, сохраняют свою регистрацию. В настоящее время регистрация приостановлена до 10:00 (мск) 12 ноября.

Напомним, что Всесибирская открытая олимпиада школьников проводится по шести предметам: информатике, химии (олимпиады 1 уровня в официальном перечне Российского совета олимпиад школьников), физике, математике, биологии (олимпиады 2 уровня), астрономии (олимпиада 3 уровня). Олимпиада включена в перечень, утвержденный приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 31.08.2021 №804.

Алтайский государственный университет выступает партнером НГУ по организации олимпиады и проводит на своей площадке олимпиады по биологии, математике, физике и химии.

Версия для печати
поделиться